
ぶり大根~オーガニック大根を贅沢に~
土壌はたった5センチしか耕さない、微生物の力を最大限活用したこだわり農法で作られた大根

八ヶ岳山麓で育った安藤さんのオーガニック大根は、甘くて柔らかく、
本来は辛い先っぽの部分も生で食べても甘くておいしい。
今夜は贅沢にも、たっぷりとぶり大根にしました。(贅沢なのは大根の方ね)
厚くて味しみしみ~のお大根。
『ぶり大根苦手な旦那も、これは旨い!
商品に対する想いや、
農家さんの情報をお伝えします。
土壌はたった5センチしか耕さない、微生物の力を最大限活用したこだわり農法で作られた大根
八ヶ岳山麓で育った安藤さんのオーガニック大根は、甘くて柔らかく、
本来は辛い先っぽの部分も生で食べても甘くておいしい。
今夜は贅沢にも、たっぷりとぶり大根にしました。(贅沢なのは大根の方ね)
厚くて味しみしみ~のお大根。
『ぶり大根苦手な旦那も、これは旨い!